お節料理の時に作った、大根と人参の梅の花の型抜き
その時に、でてくる大量の切り落とし
それを、ちゃんと料理に使わなくては、もったいない!!
ということで
1月2日には、ポトフ
そして、昨日は、大根の皮と人参できんぴらを作りました。
この大根の皮のきんぴら
なかなかのものでございます。
よろしかったら、お試しになってみてください。
お節料理の時に作った、大根と人参の梅の花の型抜き
その時に、でてくる大量の切り落とし
それを、ちゃんと料理に使わなくては、もったいない!!
ということで
1月2日には、ポトフ
そして、昨日は、大根の皮と人参できんぴらを作りました。
この大根の皮のきんぴら
なかなかのものでございます。
よろしかったら、お試しになってみてください。
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