帰宅時間が遅いとわかっているときは、前の日の夜か当日の朝に、家族が温めるだけで食べれるものを作ったりしますよね。
我が家は、カレーよりポトフやロールキャベツを作る確率が高くて、その時には、例のイタリアのブイヨンがお役立ちです。
朝の時間のないときでも、このブイヨンを溶かして、溶き卵を入れてスープにしたりするのですけど、これ、やっぱり旨みがあって最高に美味しいです!
帰宅時間が遅いとわかっているときは、前の日の夜か当日の朝に、家族が温めるだけで食べれるものを作ったりしますよね。
我が家は、カレーよりポトフやロールキャベツを作る確率が高くて、その時には、例のイタリアのブイヨンがお役立ちです。
朝の時間のないときでも、このブイヨンを溶かして、溶き卵を入れてスープにしたりするのですけど、これ、やっぱり旨みがあって最高に美味しいです!
コメントをお書きください