春キャベツ・玉ねぎ・人参・長ネギ・しいたけ・もやしに豚肉にシーフードミックスで、「ちゃんぽん」を作りました。
本当は、生キクラゲを使いたかったのですけど、残念ながら手に入らなくて・・・
この「ちゃんぽん」、市販のものです。
最近は、たいていのものが、インスタントとして手に入るようになりましたでしょ。
ですから、具だくさん、スープたくさんの自分好みの「ちゃんぽん」が、食べたい時に食べれるようになったのですよね。
「ちゃんぽん」に付いているスープの素を少し多めにお湯にとかして、塩を少々足すと、スープ多めになりますけど、その時に、コクを失わないためにも、シーフードミックスと鶏がらスープの素が欠かせませ~ん。
コメントをお書きください