トック(韓国のお餅)の簡単料理
きのこ(椎茸・しめじ・エノキ茸など)を、油で炒めて(すき焼きのような)甘辛い味付けして、そこに、トックを入れて数分炒めるだけですけど、簡単でボリュームのある食事になります。
隠し味に、鶏ガラスープの素を使ってみてください。
中華の素でもいいですよ。
夜食なんかにも、いいと思います。
トック(韓国のお餅)の簡単料理
きのこ(椎茸・しめじ・エノキ茸など)を、油で炒めて(すき焼きのような)甘辛い味付けして、そこに、トックを入れて数分炒めるだけですけど、簡単でボリュームのある食事になります。
隠し味に、鶏ガラスープの素を使ってみてください。
中華の素でもいいですよ。
夜食なんかにも、いいと思います。
コメントをお書きください